2728293031
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» La réunion de départ 2012-2013 des Vétérans
Programme du 10 & 11 octobre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Dim 19 Aoû - 20:20

» Planning general de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND
Programme du 10 & 11 octobre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Lun 16 Juil - 21:49

» Planning de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30 annulé.
Programme du 10 & 11 octobre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Ven 15 Juin - 17:12

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30.
Programme du 10 & 11 octobre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Mar 12 Juin - 11:44

» les Derniers RDV
Programme du 10 & 11 octobre 2009 Icon_minitimepar rach Sam 2 Juin - 20:59

» Aprés tournoi BOUZEL du 26/05/2012.
Programme du 10 & 11 octobre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Sam 26 Mai - 22:10

» Tirage des poules pour le tournoi de BOUZEL(26/05/2012).
Programme du 10 & 11 octobre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Ven 18 Mai - 10:47

» Info de dernière minute pour l’entrainement des vétérans.
Programme du 10 & 11 octobre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Mer 16 Mai - 22:57

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 34 le Mer 8 Jan - 9:02
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Programme du 10 & 11 octobre 2009

Nombre de messages : 518
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 18/07/2007

Programme du 10 & 11 octobre 2009 Empty
MessageSujet: Programme du 10 & 11 octobre 2009   Programme du 10 & 11 octobre 2009 Icon_minitimeSam 31 Oct - 1:39

LES SENIORS (A) DECHANTENT, LES SENIORS (B), (C), (D) SE COMPORTENT EN LEADER
Les SENIORS A se sont inclinés 3 buts à 0 à Saint-Georges, les locaux ayant fait la différence dés la première mi-temps. De retour des vestiaires, malgré de meilleures intentions, les SENIORS A n'ont pu revenir au score. Cette défaite les fait reculer à la 4ème place à 4 points du Puy, leader.
Les SENIORS B ont arraché la victoire dans les arrêts de jeu, 1 but à 0, grâce à une demi-volée imparable de leur attaquant Jeremy MERLE à l'entrée de la surface, lors de leur court déplacement, aux Cézeaux, face au Clermont Portugal. Ce résultat acquis dans la douleur les positionne à la 2ème place, devancé par Brassac Florine à la différence de but !!!
Les SENIORS C et les SENIORS D ont écrasé respectivement Gelles 6 buts à 2 et Saint-Germain Vernet (B) 12 buts à 0. Leur parcours sans faute depuis le début de la saison, 3 victoires en 3 matches, leurs assurent la première place.
Programme du 10 & 11 octobre 2009 Photo_11
Les SENIORS B au bout du suspense

Les U13 A & U15 A en tête de leur groupe
Les U13 Elite ne finissent pas de nous étonner en remportant leur 4ème victoire d'affilée face à Issoire (B), 6 buts à 2, ce qui confortent leur place de leader avec Clermont-Foot (B). Par une pluie de buts, les U13 (B) et U13 (C) ont été défait à Chamalières 6 buts à 4, tandis que les ont ramené deux points de leur déplacement à Artonne 6 buts partout.
Après avoir mené au score par 2 buts à 0, les U15 Elite se sont fait peur en permettant au Clermont-Foot (C) de revenir à 2 buts partout avant que Kévin ne délivre les saint-jacquois à 3 minutes de la fin. Cette victoire 3 buts à 2 acquis dans la difficulté leur permet de garder leur place de leader. En revanche, les U15 (B) se sont inclinés à Lempdes par un petit but à 0, malgré de nombreuses occasions de part et d'autres non concrétisées.
Les U17 ont gagné à Ambert face au Jeune Livradois Forez 3 buts à 1, ce qui leur permet de grimper à la 3ème place. Les U19 ont ramené un heureux match nul d'Ambert face au Jeune Livradois Forez 1 but partout malgré une écrasante domination des locaux. Ils restent à la 6ème place.