Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 34 le Mer 8 Jan - 9:02
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Nombre de messages : 518
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 18/07/2007

Programme du 23 & 24 mai 2009 Empty
MessageSujet: Programme du 23 & 24 mai 2009   Programme du 23 & 24 mai 2009 Icon_minitimeDim 14 Juin - 11:49

Dernière journée de championnat pour les 13 ANS et les SENIORS A.

Arrow SENIORS
Dimanche, les SENIORS A recevront Marmanhac (5ème) à 15H au stade de l'Espérance. Les SENIORS A n'ont plus le destin entre leurs mains puisqu'il faudra l'emporter face à Marmanhac en espérant un tout autre résultat qu'une victoire de Chamalières à La Combelle qui joue sa survie en DHR. Les paris sont ouverts...

Programme du 23 & 24 mai 2009 Senior11
Les SENIORS A aux portes de la DH...

cheers cheers cheers cheers cheers

Arrow PRE-FORMATION / FORMATION
Les 18 ANS B se déplaceront à Charbonnières Paugnat, 3ème. Cette rencontre n'ayant plus d'enjeu, il s'agira pour les deux équipes de prendre du plaisir pour l'ultime match de la saison.

Samedi, les 13 ANS A recevront Courpière, 3ème, à 15H au stade de l'Espérance. Les 13 ANS A n'auront d'autres choix que de prendre les 4 points pour finir sur le podium, à la 3ème place ou à la seconde en cas de défaite de Chamalières à Volvic.
Programme du 23 & 24 mai 2009 13_ans11
Les 13 ANS A en route pour le podium...

Le maintien assuré, les 13 ANS B se rendront à Cournon, 3ème. Il s'agira de prendre du plaisir et pourquoi pas prendre des points chez un adversaire en pleine doute sur cette fin de saison.

MessageSujet: Re: Programme du 23 & 24 mai 2009   Programme du 23 & 24 mai 2009 Icon_minitimeDim 14 Juin - 11:57

Dimanche, les SENIORS A ont battu Marmanhac (5ème) 4 buts à 2. Malheureusement, la victoire de Chamalières à La Combelle 4 buts à 1 permet aux chamalièrois d'accéder en DH. Nos SENIORS A ne monteront pas non plus en tant que meilleure deuxième des deux poules car cette place se départage au classement du fair-play (nombre de cartons jaunes et rouges). Les SENIORS A ont fait une très belle saison pour leur première en DHR avec des belles statistiques : meilleure défense avec Chamalières avec 18 buts encaissés et la troisième attaque avec Yzeure (B) avec 47 buts inscrits.
Programme du 23 & 24 mai 2009 Supporter+1 Programme du 23 & 24 mai 2009 Supporter+1 Programme du 23 & 24 mai 2009 Supporter+1

Les 18 ANS B ont été battu à Charbonnières Paugnat, 3ème, 5 buts à 2. Ils finissent à la 5ème place.

Samedi, les 13 ANS A ont remporté leur match face à Courpière, 2 buts à 0. Ils profitent du faux pas de Chamalières à Volvic (défaite 7 à 0) pour s'emparer de la 2ème place du classement, place qu'ils occupent depuis 3 ans déjà. Voici la 4ème!!!! Ils finissent donc la saison avec la deuxième meilleure défense (23 buts) et la troisième meilleure attaque (80 buts).

Programme du 23 & 24 mai 2009 13_ans12
Les 13 ANS A : les éternels poulidors du championnat Elite

Les 13 ANS B ont perdu à Cournon, 3 buts à 1. Ils finissent donc la saison à la 7ème place. Belle saison. Bravo.