2728293031
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» La réunion de départ 2012-2013 des Vétérans
Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Dim 19 Aoû - 20:20

» Planning general de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND
Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Lun 16 Juil - 21:49

» Planning de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30 annulé.
Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Ven 15 Juin - 17:12

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30.
Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Mar 12 Juin - 11:44

» les Derniers RDV
Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Icon_minitimepar rach Sam 2 Juin - 20:59

» Aprés tournoi BOUZEL du 26/05/2012.
Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Sam 26 Mai - 22:10

» Tirage des poules pour le tournoi de BOUZEL(26/05/2012).
Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Ven 18 Mai - 10:47

» Info de dernière minute pour l’entrainement des vétérans.
Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Mer 16 Mai - 22:57

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 34 le Mer 8 Jan - 9:02
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

Week-end du 15 & 16 Novembre 2008

Nombre de messages : 518
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 18/07/2007

Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Empty
MessageSujet: Week-end du 15 & 16 Novembre 2008   Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Icon_minitimeDim 16 Nov - 13:33

Les SENIORS disputeront des matches importants face à des équipes de haut de tableau, les 18 ANS les 15 ANS et les 13 ANS tenteront de "surfer" sur la dynamique de la semaine dernière. Les BENJAMINS ont un match important en vue du maintien, les POUSSINS entament une nouvelle phase de leur championnat.

Arrow SENIORS
Les SENIORS A effectueront un déplacement délicat à Volvic, 4ème, samedi soir à 20H. Le vainqueur de ce match au sommet permettra au vainqueur de prendre une place sur le podium. Cette rencontre, importante pour les deux équipes, sera un véritable test pour les joueurs de Mourad SELIMI avant la réception dans deux semaines du leader Chamalières au stade de l'Espérance.

Les SENIORS B rencontreront Aulnat en déplacement samedi soir à 20H. Ce match constitue le sommet de cette 7ème journée entre le second et le leader saint-jacquois. Une victoire d'Aulnat permettrait de relancer le championnat tandis qu'une défaite de cette équipe laisserait nos SENIORS B s'envoler.

Les SENIORS C recevront les leaders de cette poule, Orcines (B) dimanche au stade de l'Espérance à 15H. Les SENIORS C devront l'emporter pour rester dans la course à la montée en 1ère division.

Les SENIORS D accueilleront en levée de rideau des SENIORS C l'équipe de Cournon N.O.U.S, classée 3ème. Une victoire leur permettrait de rester au contact du trio de tête.

Arrow PRE-FORMATION/FORMATION
Après leur première victoire de la saison à Beaumont la semaine dernière, les18 ANS A défient samedi l'entente Mozac/Chatel/Marsat au stade de l'Espérance à 17H30.
Les joueurs de Jean-Luc BOLUMAR devront impérativement ramener les 4 points de la victoire face à la lanterne rouge de ce championnat avec 4 défaites à son actif, 2 buts inscrits pour 14 buts encaissés.
Les 18 ANS B affronteront, comme leurs camarades du groupe A, l'entente Mozac/Chatel/Marsat (B) sur le terrain de Mozac. Après seulement une journée dans ce nouveau championnat, il est difficile pour l'instant de juger la valeur des équipes présentes. Seule certitude, les 18 ANS B ont remporté leur premier match alors que son adversaire a perdu son match face à Haute Dordogne 4 buts à 1.

Après leur victoire de la semaine dernière qui faisait suite à 3 défaites consécutives, les 15 ANS A accueilleront le Pôle Jeunes Montluçon (B) au stade Philippe Marcombes à 16H. Nos jeunes saint-jacquois devront éviter de perdre des points en route à domicile face à un adversaire classé 4ème, qui n'a concédé qu'une seule défaite face à Cébazat mais dont son point faible est incontestablement son secteur défensif (17 buts encaissés).
Les 15 ANS B recevront Pont de Dore dont ce sera son premier match dans ce nouveau championnat. Leur rencontre de la semaine dernière les opposant à Gr. Livradois Forez (B) a été annulée.

Avec une série de 5 match consécutif sans défaite, les 13 ANS A se rendront chez la lanterne rouge Le Cendre/Orcet. Une victoire est impérative pour rester au contact des des leaders Courpière qui effectueront un déplacement délicat à Volvic, 4ème.
En réalisant un match nul la semaine dernière face à Saint-Babel, 3ème du classement, les 13 ANS B affronteront cette fois-ci l'équipe de Saint-Georges les Ancizes, second du classement au stade Philippe Marcombes à 14H30. Un nouveau défi face à une équipe qui a déjà inscrite 28 buts pour seulement 3 buts encaissés!!!!!!!!!!!!

Arrow ECOLE DE FOOT
Les BENJAMINS A accueilleront Cébazat, comme les BENJAMINS B, au stade de l'Espérance à 14H30 au cours d'un match qui s'avère au combien important pour les deux équipes en vue du maintien. En effet, les deux équipes, 7ème ex-aequo, voudront ramener un résultat positif pour se donner de l'air pour la suite du championnat.
Pour le premier match de cette deuxième phase, les BENJAMINS C se rendront à Royat pour affronter l'entente Orcines/Royat.

Les POUSSINS entament la deuxième phase de leur championnat. Les POUSSINS A & B disputeront la 1ère phase de championnat tandis que les POUSSINS C la 1ère phase de Consolante. Pour consulter les rencontres, voir la rubrique agenda.

MessageSujet: Re: Week-end du 15 & 16 Novembre 2008   Week-end du 15 & 16 Novembre 2008 Icon_minitimeSam 22 Nov - 0:55

Samedi soir,les SENIORS A ont ramené un bon match nul de leur déplacement à Volvic, 2 buts partout, ce qui leur permet de conserver leur 3ème place.
Les SENIORS B ont concédé leur première défaite de la saison à Aulnat 1 but à 0. Malgré une nette domination en deuxième mi-temps, ils ne purent concrétiser leurs occasions. Cette défaite les font reculer à la 2ème place avec un match de retard.
Les SENIORS C ont vaincu les leaders de cette poule, Orcines (B) au terme d'une rencontre rythmée et engagée. Cette victoire les propulse à la 3ème place à un point des deux leaders et avec un match en moins.
Les SENIORS D ont pulvériser Cournon N.O.U.S, 3ème, 6 buts à 0 qui leur permet de prendre la 5ème place, à 4 points du leader Aulnat (C) avec un match en moins.

Après leur première victoire de la saison à Beaumont la semaine dernière, les 18 ANS A ont enchainé par une deuxième victoire consécutive face à l'entente Mozac/Chatel/Marsat 2 buts à 0. Les joueurs de Jean-Luc BOLUMAR ont du attendre la 80ème minute pour voir Mickael DE SOUSA inscrire le premier but avant de se voir imiter quelques minutes plus tard par Jérome AMBLARD d'une tête à bout portant. Cette victoire leur permet de se positionner à la 8ème place à seulement 4 points de Ceyrat, 2ème!!!!!!!!!!!!!

Les 18 ANS B l'ont également emporté face à l'entente Mozac/Chatel/Marsat (B) 5 buts à 2 après avoir mené 4 buts à 0 au bout de 10 minutes de jeu!!!!!!!!!! Ils prennent la 1ère place du groupe.
.
Après leur victoire de la semaine dernière qui faisait suite à 3 défaites consécutives, les 15 ANS A rechutent face au Pôle Jeunes Montluçon (B) en concédant une défaite 5 buts à 3 après avoir été mené 4 buts à 0. Ils restent 8ème du classement.
Les 15 ANS B ont perdu également sur leur terrain 4 buts à 2 face à Pont de Dore.

Malgré un match très moyen, les 13 ANS A ont remporté leur match face à l'entente Le Cendre/Orcet 2 buts à 0. Avant la réception de Volvic samedi, tombeur du leader Courpière 3 buts à 0, les saint-jacquois partagent la première place avec Chamalières et Courpière.
Malgré un bon match, les 13 ANS B ont été défait sur le terrain par l'équipe de Saint-Georges les Ancizes, 2ème, 2 buts à 1. Ils restent à la 6ème place.
Lors de leur premier match de la 2ème phase, les 13 ANS féminines ont perdu sur leur terrain 8 buts à 1 face à Saint-Germain Lembron.

Les BENJAMINS A ont malheureusement perdu face à Cébazat, 3 buts à 0, ce qui les font reculer à l'avant dernière place du classement. A l'inverse, les BENJAMINS B ont gagné brillamment 5 buts à 2 face à Cébazat B.
Pour le premier match de cette deuxième phase, les BENJAMINS C l'ont emporté face à l'entente Orcines/Royat, 3 buts à 0.

Les POUSSINS ont débuté la deuxième phase de leur championnat avec des fortunes diverses. Les POUSSINS A ont obtenu un nul et une défaite; les POUSSINS B 2 défaites et les POUSSINS C 1 match nul et une défaite.

Les DEBUTANTS ont effectué un plateau à Pérignat les Sarlièves samedi matin à 10H.