2728293031
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» La réunion de départ 2012-2013 des Vétérans
Week-end du 08 & 09 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Dim 19 Aoû - 20:20

» Planning general de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND
Week-end du 08 & 09 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Lun 16 Juil - 21:49

» Planning de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30 annulé.
Week-end du 08 & 09 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Ven 15 Juin - 17:12

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30.
Week-end du 08 & 09 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Mar 12 Juin - 11:44

» les Derniers RDV
Week-end du 08 & 09 Novembre 2008 Icon_minitimepar rach Sam 2 Juin - 20:59

» Aprés tournoi BOUZEL du 26/05/2012.
Week-end du 08 & 09 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Sam 26 Mai - 22:10

» Tirage des poules pour le tournoi de BOUZEL(26/05/2012).
Week-end du 08 & 09 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Ven 18 Mai - 10:47

» Info de dernière minute pour l’entrainement des vétérans.
Week-end du 08 & 09 Novembre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Mer 16 Mai - 22:57

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 34 le Mer 8 Jan - 9:02
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...

Week-end du 08 & 09 Novembre 2008

Nombre de messages : 518
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 18/07/2007

Week-end du 08 & 09 Novembre 2008 Empty
MessageSujet: Week-end du 08 & 09 Novembre 2008   Week-end du 08 & 09 Novembre 2008 Icon_minitimeSam 15 Nov - 0:16

Les SENIORS continuent leurs bonnes performances, les 18 ANS et 15 ANS PH gagnent de nouveau, les 13 ANS poursuivent leur marche en avant, les BENJAMINS A & B, les POUSSINS A passent un tour de coupe.

Arrow SENIORS
Les SENIORS A concèdent le match nul sur son terrain 2 buts partout face à Taulhac. Ils conservent ainsi leur 3ème place avec un match de moins!!!!
Les SENIORS B continuent leur superbe début de championnat avec une cinquième victoire consécutive. La victime du jour fut l'équipe d'Egliseneuve près Billom qui encaissa seulement un but. Avec un match de retard, l'équipe reste première avec 3 points d'avance sur Haute Dordogne (B).
Les SENIORS C écrasent Condat Viat 8 buts à 2. Ce résultat les positionne à la 3ème place, à 4 points de Orcines (B) et un match de moins.
Les SENIORS D ont malheureusement perdu 3 buts à 2 à Ardes Apchat. Avec également un match de moins, ils se classent 6ème.

Arrow PRE-FORMATION/FORMATION
Belle réaction des 18 ANS A qui vont battre Beaumont sur son terrain 5 buts à 1. Une première victoire qui fait du bien au morale et qui permet de
sortir de la zone de la relégation, 8ème, après cette 5ème journée.
Les 18 ANS B ont également remporté leur match face à Saint-Bonnet Près Riom 4 buts à 0. Première victoire dans cette nouvelle poule et 1ère place à la clé.

Après 3 défaites consécutives, les 15 ANS A relèvent la tête en battant Lempdes 2 buts à 0. Cette précieuse victoire leur permet de sortir de la zone rouge et de grimper à la 8ème place avec 12 points soit à 3 points des Martres de Veyre, 9ème.
Dans leur nouveau championnat, les 15 ANS B obtiennent le match nul à Puy Guillaume 2 buts partout.

Les 13 ANS A obtiennent le match nul face à Clermont-Foot (D) 2 buts partout. Ce match nul leur permet de grimper à la seconde place à égalité de points avec Chamalières qui a concédé une défaite face à Courpière 3
buts à 1.
Les 13 ANS B poursuivent leur petit bonhomme de chemin en réalisant un match nul face à Saint-Babel, 3ème du classement 1 but partout. Nos saint-jacquois se positionne à la 5ème place.

Arrow ECOLE DE FOOT
Les BENJAMINS A & B se qualifient pour le 2ème tour de la coupe départementale des BENJAMINS. Les POUSSINS A se qualifient également pour le 2ème tour de la coupé départementale des POUSSINS.