2728293031
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» La réunion de départ 2012-2013 des Vétérans
Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Dim 19 Aoû - 20:20

» Planning general de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND
Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Lun 16 Juil - 21:49

» Planning de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30 annulé.
Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Ven 15 Juin - 17:12

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30.
Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Mar 12 Juin - 11:44

» les Derniers RDV
Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Icon_minitimepar rach Sam 2 Juin - 20:59

» Aprés tournoi BOUZEL du 26/05/2012.
Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Sam 26 Mai - 22:10

» Tirage des poules pour le tournoi de BOUZEL(26/05/2012).
Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Ven 18 Mai - 10:47

» Info de dernière minute pour l’entrainement des vétérans.
Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Icon_minitimepar abdellah63 Mer 16 Mai - 22:57

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 34 le Mer 8 Jan - 9:02
-20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €

Programme des 07 & 08 Novembre 2009

Nombre de messages : 518
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 18/07/2007

Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Empty
MessageSujet: Programme des 07 & 08 Novembre 2009   Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Icon_minitimeDim 3 Jan - 0:53

LES SENIORS A, B ET C EN PERTE DE VITESSE
Les SENIORS A ont fourni une pâle copie au stade de l'Espérance cette après-midi, n'obtenant que le match nul 2 buts partout face à Riom. Les joueurs de Mourad SELIMI ont fait preuve de courage et de détermination pour revenir au score à 2 reprises. Ce nul ne fait pas les affaires des SENIORS A qui piétinent et occupent désormais la 8ème place.
Les SENIORS B ont ramené un match nul de son déplacement en Haute Dordogne, résultat qui les fait descendre à la 4ème place à 4 points des leaders Brassac les Mines.
Mené 2 à 0 à la mi-temps puis 3-0 en début de seconde mi-temps, lesSENIORS C n'ont pu marquer qu'à 2 reprises mais n'ont pu éviter la défaite face à Saint-Sauves Tauves. Ce résultat relance ses adversaires directes (Olby & Manzat) avec lesquels ils partagent la première place.
Les SENIORS D ont largement dominé La Sauvetat Authezat (B) 10 buts à 2. Ils restent leader du classement.

LES JEUNES A LA PEINE...
Les U15 Elite se sont fait peur à Brassac les Mines en ne convertissant que 2 occasions sur les nombreuses qu'ils se sont procurés. Ils se sont ainsi mis en danger en seconde mi-temps avec la réduction du score de Bassin Minier. Avec cette victoire, ils restent second du classement à 1 point de Chamalières vainqueur de Chatel Guyon.
En revanche, les U15 (B) se sont inclinés face au leader Blanzat 1 but à 0. Malgré le but encaissé en 1ère mi-temps, les U15 B ont montré de belles valeurs de solidarité mais n'ont pu revenir au score. Ils restent à la 10ème place du classement.
Les U17 arrachent le match nul 1 but partout face à Moulins B en inscrivant le but égalisateur dans les arrêts de jeu sur pénalty. Les saint-jacquois reculent la 3ème place avant leur déplacement au Pôle Jeune Montluçon (B) leader du groupe.

Engagés en coupe, les U13 A se sont qualifiés pour le 2ème tour de la coupe H. GUERIN. En revanche, les 3 équipes U11 et l'équipe U13 C ont été éliminés.
Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Photo_10

Les U17 arrachent le nul à la dernière minute.

LE CENDRE 3-0 VETERANS Programme des 07 & 08 Novembre 2009 Webmasters39 Résumé sur le forum