Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 34 le Mer 8 Jan - 9:02
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Nombre de messages : 518
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 18/07/2007

Week-end du 14 & 15 mars 2009 Empty
MessageSujet: Week-end du 14 & 15 mars 2009   Week-end du 14 & 15 mars 2009 Icon_minitimeDim 15 Mar - 22:45

Ce week-end sera l'occasion de remettre à jour les calendriers avec des matches de retard pour les 4 équipes SENIORS et les jeunes. Les 18 ANS A joueront un match capital pour le maintien samedi après midi tandis que les SENIORS A, B et C devront l'emporter pour rester en haut du tableau et se rapprocher de leurs objectifs.

Arrow SENIORS
Les SENIORS A disputent un de leurs 3 matches de retard à Beaumont, 8ème, dimanche à 15H. Une occasion de poursuivre leur série de 6 victoires consécutives.
Les SENIORS B effectueront un déplacement délicat à La Bourboule pour y affronter Haute Dordogne (B), 7ème, un match de retard capital pour reprendre la tête du classement.
En match de retard également, les SENIORS C se déplaceront à Olby Mazayes, lanterne rouge, l'occasion de se racheter de la défaite concédée le week-end dernier à domicile.
Les SENIORS D recevront Val de Couze (B), 2ème.

Arrow PRE-FORMATION / FORMATION
Après avoir tenu en échec Lignerolles et Ceyrat, les 18 ANS A accueilleront à 16H au stade de l'Espérance Pôle Jeune Montluçon (B), 7ème, un match capital pour le maintien. Une victoire rapprocherait les saint-jacquois à 2 points de leurs adversaires d'un jour.
Les 18 ANS B se rendront à Youx pour se confronter à Nord Combraille, dernier du classement.

Les 15 ANS A reçoivent Domérat, 10ème, pour se rapprocher du milieu de tableau.
Les 15 ANS B se déplaceront à Thiers dimanche matin, 10ème.

Les 13 ANS A feront le voyage du côté de Brassac les Mines dimanche matin pour se confronter au Bassin Minier, 9ème. Une victoire permettrait de revenir à égalité de points de Courpière actuellement, leader du classement.

Les 13 ANS FEMININES recevront Maringues/Crevant (B), 6ème, dans l'espoir d'obtenir leur première victoire dans cette nouvelle poule.

Arrow ECOLE DE FOOT
Les POUSSINS A effectueront leur plateau à Saint-Babel contre Lezoux et Le Cendre/Orcet (B), les POUSSINS B à Aubière face aux Martres de Veyre (B) et Aubière et les POUSSINES contre Saint-Germain Lembron (B) et Besse Egliseneuve (B).

MessageSujet: Re: Week-end du 14 & 15 mars 2009   Week-end du 14 & 15 mars 2009 Icon_minitimeMar 17 Mar - 23:34

Ce week-end n'a pas été très heureux pour les SENIORS A & les 18 ANS A. En revanche, les 13 ANS A, les 15 ANS A, les 18 ANS B & les SENIORS B & D ont aisement battu leurs adversaires du jour.

Les SENIORS A ont concédé leur première défaite en championnat à Beaumont, 1 but à 0. Beaumont ouvre le score sur coup franc en début de seconde période. Malgré un carton rouge beaumontois, les saint-jacquois ne sont pas parvenus à revenir au score. Pourtant, les saint-jacquois ont eu plusieurs occasions franches non converties dont un face à face avec le gariden et un coup franc atterrissant sur le poteau. Avec ce résultat, les SENIORS A restent second mais laissent Yzeure (B) revenir à 3 points.
Les SENIORS B ont aisément battu Haute Dordogne (B), 5 buts à 0, ce qui leur permet de prendre la première place du classement avec 3 points d'avance sur La Fontaine du Bac.

Les SENIORS D ont écrasé Val de Couze (B), 2ème, 6 buts à 1. Ils sont désormais 4ème à 3 points des leaders Clermont Ouvoijmoja.

Après avoir tenu en échec Lignerolles et Ceyrat, les 18 ANS A ont malheureusement perdu face à un candidat au maintien Pôle Jeune Montluçon (B), 1 but à 0. Cette défaite les laisse à l'avant-dernière place à 4 points de Beaumont!!!!
Les 18 ANS B n'ont pas laissé du zeste à Nord Combraille, en les battant 8 buts à 0, victoire qui les place à la seconde place.

Les 15 ANS A ont vaincu Domérat, 5 buts à 1. Ce résultat les rapproche du milieu du tableau.

Les 13 ANS A ont battu Bassin Minier, 7 buts à 0, victoire qui leur permet de revenir à égalité de points avec Courpière à la seconde place.

Les 13 ANS FEMININES ont été battu par Maringues/Crevant (B), 6 buts à 0.

Les POUSSINS A et les POUSSINES remportent leurs 2 matches dont un sur forfait. Les BENJAMINS A ont perdu face au Clermont-Foot 3 buts à 1. Poursuivez les progrès accomplis et le maintien ne sera pas loin.