2728293031
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» La réunion de départ 2012-2013 des Vétérans
Programme du 31 janvier & 1er février Icon_minitimepar abdellah63 Dim 19 Aoû - 20:20

» Planning general de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND
Programme du 31 janvier & 1er février Icon_minitimepar abdellah63 Lun 16 Juil - 21:49

» Planning de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30 annulé.
Programme du 31 janvier & 1er février Icon_minitimepar abdellah63 Ven 15 Juin - 17:12

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30.
Programme du 31 janvier & 1er février Icon_minitimepar abdellah63 Mar 12 Juin - 11:44

» les Derniers RDV
Programme du 31 janvier & 1er février Icon_minitimepar rach Sam 2 Juin - 20:59

» Aprés tournoi BOUZEL du 26/05/2012.
Programme du 31 janvier & 1er février Icon_minitimepar abdellah63 Sam 26 Mai - 22:10

» Tirage des poules pour le tournoi de BOUZEL(26/05/2012).
Programme du 31 janvier & 1er février Icon_minitimepar abdellah63 Ven 18 Mai - 10:47

» Info de dernière minute pour l’entrainement des vétérans.
Programme du 31 janvier & 1er février Icon_minitimepar abdellah63 Mer 16 Mai - 22:57

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Programme du 31 janvier & 1er février Empty
MessageSujet: Programme du 31 janvier & 1er février   Programme du 31 janvier & 1er février Icon_minitimeDim 1 Fév - 22:53

Les SENIORS affronteront des équipes de bas de tableau, l'occasion de prendre les points nécessaires à leur marche en avant. Les jeunes reprendront le chemin des terrains pour repartir du bon pied.

Arrow SENIORS
Les SENIORS A reçoivent dimanche au stade de l'Espérance à 15H, Arpajon, 12ème et bon dernier avec 8 défaites en 8 matchs. Un succés leur
permettrait de rester dans le peloton de tête malgré ses 4 matches de retard !!!!!
Les SENIORS B accueillent au stade de l'Espérance à 13H, l'équipe de Veyre Monton, 6ème. Après le faux-pas face à la Fontaine du Bac en match de retard, la victoire est impérative pour rester au contact d'Aulnat, nouveau leader du groupe.
Pour leur premier rencontre de l'année 2009, les SENIORS C se déplacent à Olby Mazayes (B) à 13H, dernier du classement. Il faudra prendre les 4 points pour rester le leader du groupe.
Les SENIORS D iront à Pérignat les Sarlièves à 13H, actuel dernier du classement.

Programme du 31 janvier & 1er février Senior10

Les SENIORS A, sur le podium malgré 4 matches de retard !!!!!!!!

Arrow PREFORMATION
Les 18 ANS A se déplaceront au stade des Gravanches pour affronter l'ASM (C), 2ème du groupe. Ramener des points de ce déplacement serait de bonne augure en vue du maintien.
Les 18 ANS B recevront au stade Philippe Marcombes à 16H, l'équipe de Charbonnière Paugnat, 4ème. Une victoire leur permettrait de conserver confortablement la tête du classement.

Les 15 ANS A voyageront à Moulins pour affronter la réserve, actuelle 8ème. Après leur 3 victoires durant la fin des matches allers, les 15 ANS A auront l'occasion de poursuivre cette série et de s'éloigner un peu plus de la zone de relégation.
Premier forfait des 15 ANS B.

Les 13 ANS A reprendront le chemin des terrains samedi au stade Philippe Marcombes à 14H30 par la réception de La Roche Blanche, 5ème. La victoire de ces derniers la semaine dernière face à Courpière, 2ème avant le déroulement du match, laisse présager aux jeunes saint-jacquois une belle résistance.
Après leur brillante victoire face à Aulnat par 7 buts à 0, les 13 ANS B effectueront un court voyage à Ceyrat à 16H30. Un succès leur permettrait de s'éloigner un peu plus de la zone rouge.

Les 13 ANS FEMININES recevront au stade Lucien Bonhomme à Aubière, Issoire (C), actuel 3ème.

Arrow ECOLE DE FOOT
Les BENJAMINS A se déplaceront à Cournon ce week-end, actuel 2ème en Elite tandis que les BENJAMINS B auront une carte à jouer face à la réserve Elite de Cournon, 4ème.
Les BENJAMINS C recevront Dômes Sancy Foot, 6ème au stade de l'Espérance à 14H30.

Les POUSSINS A & B effectueront leurs premiers match de la 3ème phase, autrement dit de la 2ème phase de la consolante tandis que les POUSSINS C & FEMININES ont été reversés en Complémentaire.

MessageSujet: Re: Programme du 31 janvier & 1er février   Programme du 31 janvier & 1er février Icon_minitimeSam 7 Fév - 1:23

Les SENIORS A ont battu difficilement Arpajon, en inscrivant les deux seuls buts de la rencontre en toute fin de match. Victoire qui leur permet de rester dans le peloton de tête malgré ses nombreux matchs de retard.
Après avoir mené 1 but à 0, les SENIORS B se sont finalement inclinés 3 buts à 1 et de ce fait subissent leur deuxième défaite de suite en championnat après celle de la Fontaine du Bac. Ce mauvais résultat les fait reculer à la 3ème place.
Les SENIORS D se sont imposés face à Pérignat les Sarlièves D 3 buts à 2 et prennent de ce fait, la 3ème place du classement.
Le match des SENIORS C face à Olby Mazayes (B) à été reporté.

Les 18 ANS A se sont malheureusement inclinés face à l'ASM (C), 2ème du groupe, 2 buts à 0, concédant leurs buts sur coups de pieds arrêtés. Défaite qui les laissent dangereusement à l'avant dernière place.
Les 18 ANS B ont subi le même sort à domicile face à l'équipe de Charbonnière Paugnat, 4 buts à 2. Ils restent toujours 1er du groupe avec 4 points d'avance sur Riom (B) qui ne comptent pas moins de 3 matchs de retard!!!!!

Les 15 ANS A ont ramené un bon match nul de leur déplacement à Moulins 1 but partout, nul qui leur permet de conserver leur 7ème place avec 10 points d'avance sur les Martres de Veyre, 1ère équipe releguable.

Les 13 ANS A ont difficilement battu La Roche Blanche, par la plus petite des marges 1 but à 0. Victoire acquise dans la douleur mais qui leur permet de rester second du classement à 1 point de Chamalières mais avec 2 matchs de retard!!!!
Après leur brillante victoire face à Aulnat par 7 buts à 0, les 13 ANS B ont enchainé une deuxième victoire consécutive à Ceyrat qui avait aligné une équipe composée de moitié du groupe PH !!!!!!!!!!! Très belle performance de nos 13 ANS B qui se retrouvent 5ème, classement non significatif du fait des nombreux matchs de retard dans
cette poule.

Les 13 ANS FEMININES ont gagné par forfait, Issoire (C).

De leur côté, les BENJAMINS A ont réalisé l'exploit de la journée en allant battre Cournon 3 buts à 2. Cette très belle performance leur permet de grapiller une place au classement en passant à la 9ème place. Bravo, il faut
continuer dans cette voie!!!

En revanche, les BENJAMINS B se sont inclinés 5 à 0 face à la réserve Elite de Cournon et les BENJAMINS C ont subi la loi de Dômes Sancy Foot, 7 buts à 3.

Les POUSSINS C ont joué leur premier plateau de la 3ème phase. Ils ont ramené un match nul face à Chamalières (D) et ont concédé une défaite face à la Fontaine du Bac (B).