Derniers sujets
» La réunion de départ 2012-2013 des Vétérans
Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Dim 19 Aoû - 20:20

» Planning general de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND
Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Lun 16 Juil - 21:49

» Planning de reprise 2012-2013 ASSJ CLERMONT FERRAND

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30 annulé.
Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Ven 15 Juin - 17:12

» Tournoi de NEBOUZAT du 16/06/2012 à 13H30.
Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Mar 12 Juin - 11:44

» les Derniers RDV
Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Icon_minitimepar rach Sam 2 Juin - 20:59

» Aprés tournoi BOUZEL du 26/05/2012.
Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Sam 26 Mai - 22:10

» Tirage des poules pour le tournoi de BOUZEL(26/05/2012).
Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Icon_minitimepar abdellah63 Ven 18 Mai - 10:47

» Info de dernière minute pour l’entrainement des vétérans.

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 34 le Mer 8 Jan - 9:02
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

Week-end du 18 & 19 Octobre 2008

Nombre de messages : 518
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 18/07/2007

Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Empty
MessageSujet: Week-end du 18 & 19 Octobre 2008   Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Icon_minitimeSam 18 Oct - 23:42

Les SENIORS C joueront en coupe, les 15 ANS, 13 ANS, les BENJAMINS & les POUSSINS poursuivent leur championnat.

Arrow SENIORS
Les SENIORS C recevront Saint-Bonnet/Riom (C) dimanche à 15H au stade de l'Espérance pour le compte du challenge Camille Ballet. Après un bon départ en championnat, les hommes de Jérome POIRIET auront l'occasion de passer un tour supplémentaire face à une équipe classée 7ème en poule G de 3ème division.

Arrow PRE-FORMATION/FORMATION
Les 15 ANS A se déplaceront à Thiers, 6ème mais à 1 point seulement de plus que nos jeunes saint-jacquois. Par conséquent, un résultat positif permettrait aux jeunes de ne pas se laisser décrocher au classement.
Les 15 ANS B recevront Nord Combraille à 16h au stade Philippe Marcombes. Les adversaires du jour, 5ème du classement, avec deux défaites et 1 victoire, affronteront une équipe de Saint-Jacques ragaillardie par leur victoire dans les arrêts de jeu la semaine dernière face Volvic (B).

Les 13 ANS A recevront au stade Philippe Marcombes à 14H30, Vic le Comte, 10ème du classement. Après 3 victoires consécutives, les saint jacquois tenteront de rester sur cette dynamique positive.
Les 13 ANS B se déplaceront à Gerzat, équipe avec laquelle ils partagent la 5ème place. Après des débuts difficiles, Gerzat s'est ressaisie avec 2 victoires consécutives face à Plauzat/Besse et Egliseneuve/Billom. Mais, nos 13 ANS, en confiance après leur victoire face à Haute Dordogne, essaieront de ne pas revenir bredouille de leur déplacement.

Arrow L'ECOLE DE FOOT
Comme leurs ainées 15 ANS, les BENJAMINS A & B se déplaceront à Thiers. Malgré leur mauvais départ en championnat, Thiers restent une équipe difficile à manoeuvrer qui pourrait trouver le déclic face à nos Benjamins. Mais la victoire de nos jeunes samedi dernier face à Volvic a rebousté leur capital confiance. Bon match en persepective.
Les BENJAMINS C recevront Saint-Amant/Veyre (B) au stade de l'Espérance à 14H30, équipe qui a perdu ses deux rencontres. Ce match équilibré peut permettre à nos jeunes de connaitre leur première victoire de la saison.

Les POUSSINS A joueront contre La Roche Blanche (B), les POUSSINS B face à Haute Dordogne/Sancy & Haute Dordogne/Sancy (C) et les POUSSINS C face à l'ASM.

Les DEBUTANTS joueront au stade de l'Espérance samedi à 10H.

Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Equipe10
les POUSSINS de l'ASSJ

Les VETERANS joueront dimanche à 10H à Veyre Monton.

MessageSujet: Re: Week-end du 18 & 19 Octobre 2008   Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 Icon_minitimeVen 24 Oct - 23:12

RESULTATS

Un bilan mitigé résume ce week-end. Les SENIORS C se qualifient facilement pour le prochain tour du challenge Camille Ballet, les 15 ANS & les BENJAMINS sont en difficultés dans leur championnat, les 13 ANS & les POUSSINS confirment leur forme du moment.

Les SENIORS C se qualifient sans trop forcer pour le prochain tour du challenge Camille Ballet en écrasant Saint-Bonnet/Riom (C) par 15 buts à 0!!! A la mi-temps, la cause était déjà entendue car le score fut de 6 à 0.

Les 15 ANS A ont concédé une nouvelle défaite 4 buts à 0 sur le terrain de Thiers. Mad Cette fois, les 15 ANS ont encaissé 4 buts dans les 15 premières minutes de la rencontre, ce qui prouve le manque de confiance et de sérénité de ce groupe. Après 5 journées, les 15 ANS se retrouvent bon dernier avec Les Martres de Veyre et Domérat. La trêve de 15 jours arrive à point nommé pour recharger les batteries et repartir du bon pied par la suite, nous l'espérons!!!!
Les 15 ANS B concèdent le nul face Nord Combraille 2 buts partout dans un match sans relief. Embarassed

Les 13 ANS A ont remporté leur rencontre les opposant à Vic le Comte 4 buts à 0. Avec cette 4ème victoire consécutive, les saint-jacquois démontrent leur forme du moment. Very Happy Après la trêve, un nouveau championnat débutera qui amènera nos jeunes à affronter les leaders actuels. Mais, aujourd'hui, ils occupent la 3ème place du classement à 1 point des deux leaders!!!!! Wink
Les 13 ANS B suivent la trace de leurs ainés en allant chercher les 2 points du match nul à Gerzat, 1 but partout. L'envie et la détermination de nos jeunes ont permis d'obtenir cette bonne opération face à un prétendant à la montée en Elite. Bravo, il faut continuer!!! Laughing A l'issue de cette journée, ils occupent une belle 5ème place.

Week-end du 18 & 19 Octobre 2008 13_ans10
Les 13 ANS continuent leur marche en avant.

Comme leurs ainées 15 ANS, les BENJAMINS A ont concédé une courte défaite face à Thiers 2 buts à 1. Embarassed Malgré une bonne prestation, nos jeunes devront continuer à travailler et à se battre dans ce championnat. Il faut continuer d'y croire!!!
Les BENJAMINS B étaient à deux doigts de l'emporter face à la réserve de Thiers. Après avoir mené 4 buts à 2, ils ont finalement obtenu le match nul 5 buts partout. Wink L'apprentissage se poursuit pour nos jeunes dans ce championnat exigeant.
Les BENJAMINS C ont été battus par Saint-Amant/Veyre (B) 2 buts à 0. Malgré une domination des locaux, les visiteurs inscrivirent deux buts sur contre-attaque. Il ne faut pas se décourager mais continuer à travailler et la récompense viendra...

Les POUSSINS reviennent de leur déplacement respectif avec un bilan équilibré de 2 victoires et 2 défaites : victoire des POUSSINS A face à La Roche Blanche (B) (8-1) et des POUSSINS B face à Haute Dordogne/Sancy (C) (8-0) et défaite face à Haute Dordogne/Sancy (0-3) et des POUSSINS C face à l'ASM (1-Cool.
Cette dernière journée de la phase de brassage a permis aux POUSSINS A & B de se qualifier pour la première phase de Championnat en terminant respectivement 3ème et leader de leurs groupes Very Happy tandis que les POUSSINS C participeront à la première phase de la Consolante.